Maserati e lo Chef Massimo Bottura, sono legati da una collaborazione che ha avuto inizio nel 2015. La cooperazione continuerà ad unire l’eccellenza automobilistica della Casa del Tridente a quella gastronomica rappresentata dallo Chef modenese e dal suo ristorante “Osteria Francescana”, più volte riconosciuto quale Migliore Ristorante al Mondo secondo l’autorevole “The World’s 50 Best Restaurants 2016”.
“Appena ho visto il Levante è stato un colpo di fulmine - ha dichiarato lo Chef Massimo Bottura - un’emozione che mi ha portato immediatamente alla creazione di un piatto che ho nel menù in Osteria Francescana. Poter guidare il Levante ogni giorno, mi riempie di emozione”.
La tradizione della cucina italiana è antica, ma Massimo Bottura riesce a restituire in ogni sapore una visione moderna o addirittura futuristica di questa tradizione, senza snaturarne mai le origini. Allo stesso modo la tradizione Maserati progetta, sviluppa e costruisce automobili in Italia, capaci di scatenare emozioni mentre le si guida in tutto il mondo e nel caso del nuovo SUV Levante, anche su ogni fondo stradale.
Maserati e Massimo Bottura, in qualità di Ambasciatore, sono protagonisti di diverse iniziative congiunte sia locali che internazionali.